Не плачь

 «Не плачь»


Не плачь. Я тебя никогда не покину,
Пусть будет совсем тяжело,
Когда тебя рядом со мною не видно,
Тогда исчезает тепло.

И персика цвета пушистые руки
В своих я смогу сохранить.
И эти сладчайшие, нежные муки,
И эту волшебную нить…


Рецензии