Что же это в мире происходит?

Что же это в мире происходит?
Слава богу, что про нас не знают.
Может, потому и не находят.
Может, потому не убивают…
Мы не против, пусть так остаётся.
Пусть за нас другие встретят ветер.
С этим можно жить, где, как придётся.
Трудно тем, кто так же
Не бездетен…


Рецензии