Пусть где то птицы пролетают

Пусть где то птицы пролетают,
среди полей и средь лесов.
Они на память оставляют
мелодию нежных голосов.

Пусть ветер травку наклоняет
девичьи кудри приласкав.
Конечно время всё меняет,
но есть у каждого свой нрав.

Кому то нравятся просторы
рек и полей, густых лесов.
Цветы садов , Алтая горы
и аромат родных ветров


Рецензии