Не спешить...

Понимаю непогоду,
Принимаю её страсть,
Коль в апреле, прямо с ходу,
Все хотят в весну попасть.

А она- альтернативой-
Спешке общей вопреки:
Потому ли негативы_
Ей припишут как грехи.

В межсезонье чувство меры
Обретает зримый вес-
А любовь, надежда, вера
Тройкой мчатся в мир чудес.

Дачник будто автогонщик,
Непогода- поворот:
Кто успеха в деле хочет-
Тот без спешки развернёт...


Рецензии