Непонятный шорох

«Непонятный шорох»


Меня будит непонятный шорох,
Мягкий и незримый шёпоток:
Это мышка пробежала скоро,
Скрывшись за паркетною чертой.

Я малютку не смогу обидеть,
Лучше дам кусочек сыра ей:
Я во сне хранящая обитель,
Радужных рассветов и теней.


Рецензии