Мне остаётся вспоминать...

Мне остаётся вспоминать;
Могу я прошлому и долг отдать,
Семья родная,
Где она?!
А ностальгия дерзости полна,
Деревни,
Питер
И столица-
Мне тополиный пух в ней
Долго снится,
Причалил к Волге,
Гладь реки,
Ах,берега,
Вы друг от друга далеки...
Газеты;
Суета сует-,
На них потратил столько лет,
-Собора купол золотом горит-
Так надо было,
Некого винить-
-В нём видишь отблеск,слышь,Солуня-
Поэт,прошу,
Не распускай ты нюни...
Прорвался Хлебников азартно;
Держали вечности
Мы с ним карту,
Колодец Манн
Копал глубоко,
С Рубцовым не было мне одиноко,
Когорта местная поэтов;
Знаком я с ней уж сколько лет...


Рецензии