Время

Жизнь кружится по кругу, как всегда,
Конец чего-то  —  это есть начало...
Уходит наше время навсегда
И никому нет сил вернуть его сначала.

Время бежит всегда неумолимо,
В душе лишь память по былому сохранив,
И слава Богу, что мы искренне любили,
Ведь сам Творец любовь нам подарил!

Время уходит, вовсе не жалея
Ни чувств, ни нежности, свечения огня
От упоения, что все сердца влюблённых
Друг другу дарят счастье все минуты дня.

Время проходит слишком быстротечно,
Уходит вдаль, нас за собой маня...
И мы спешим, оставив всё беспечно,
Бежим, теряя красоту рассвета дня.

Минуты быстро в дали улетают,
С собой забрав невзгоды бытия,
И с ними также все красоты тают
И не вернуть назад сегодняшнего дня.


Рецензии