Мое день рождение

Я третий уж десяток распечатал
Сегодня день рожденья у меня
Но на душе лежит такой осадок,
Что хоть бросай все и беги куда.

Куда бежать, дорогу кто подскажет
Одну дорогу знаю я-к тебе
Да и ее смогу найти не сразу,
Ее начало где-то вдалеке.

Я потерял, во что так твердо верил,
Я не нашел, чего давно искал
А где найти пропавшую потерю
Никто мне верный путь не подсказал.

Я третий уж десяток распечатал
Как из бутылки вылились года
ни с кем я в жизни так не спорил,
Как только вот с тобою иногда!


Рецензии