Тихо, тихо...

Тихо, тихо ...
Тикают часы.
За окошком лихо
И вместе с ними ты!
 
Тишина разлита
До краешка в стакан.
Горечью налитый
Сегодня сильно пьян.
 
Замутненный взор
Скребется по стеклу.
Пишется узор
Другу моему ...


Рецензии