возле сада возле сада

Возле сада,возле сада,
Вечно шепчет тишина.
Серебристая ограда.
Серебристая весна.

А потом бегут тропинки.
Где-то около ворот.
А потом поют дождинки.
А потом....весна идет.

Возле сада,возле сада.
Серебристый тихий день.
Серебристая ограда.
Серебристая сирень.

Серебристые просторы.
Где-то возле тишины.
Серебристые заборы...
Возле сада....дарят сны.

Серебристое мгновенье.
Как-то радостно дрожит.
Возле сада слышно....пенье.
Возле сада дождь грустит.

Вот он падает навеки.
Вот он снова улетал.
Вот опять поплыли реки.
Возле сада я стоял...

Возле сада я влюблялся.
В его свет и тишину.
Возле сада свет остался.
И все ищет ту...весну.

И все ищет те печали.
И все ищет вечный свет.
Возле сада плачут дали.
Возле сада дали нет....


Рецензии