Ты ее потерял...

Ты сидишь у окна,
Смотришь вдаль, словно в море,
Получил ты сполна, и в душе боль и горе,
Потерял свою мать, и остался один,
Теперь можно сказать – сам себе господин.
Но ты все бы отдал за тепло ее рук,
И тихонько сказал ей –«Посмотри как вокруг:
Все цветет, все шумит, и пойдем-ка
с тобой
По росе пробежим, поиграем травой».
Ты сказал бы ей так, но ее рядом нет,
И в душе только мрак, ведь померк целый свет...
Ее ласковый голос, и любовь синих глаз,
Ее шелковый волос, ее строгий указ,
Все – забота и ласка, седина у виска-
Вдруг исчезли, как сказка, и настала тоска.
Ты тоскуешь по маме, но ее не вернешь,
И весь мир, вдруг туманен, в нем осталась лишь ложь...


Рецензии