памяти Артёма Завгороднего посвящаю...

Я обещаю пламенно гореть,
Пока лечу в распахнутую пропасть,
Я знаю - смысла нет уже смотреть
На с корнем вырванную лопасть.

Мой самолет стремительно летит,
Снижаясь набирает скорость,
Последняя турбина догорит -
Лишь улыбнусь и увеличу громкость.

И если суждено оставить только дым,
Пусть он как можно дальше разнесется.
Гори звезда, я буду молодым.
Покуда мое сердце бьется.


Рецензии