Модернизм мы прошли

Мы не лезим за звёздами на небеса.
Нам не надо подмоги от старого зла.
Мы не ищим ответов у старых дорог.
Нам и вовсе не надо от жизни даров.

Дайте нам просто жить,
Для себя, для других.
Дайте только возможность,
Про старость забыть.

Мы не ищим ответов,
Где нет их вообще.
Мы не верим серьёзно,
Что СМИ говорит.

Дайте нам миг полёта,
Для душ и судьбы.
Дайте нам и серьёзно,
Себя же найти.

Мы кричим и стенаем,
В эпоху Ничто,
Модернизм мы прошли,
А за ним Ничего!


Рецензии