тебе

Луна, Ветер, Белый снег...
Как же случилось так а?
Вы говорили мне - её нет,
Той из далекого сна..
Вы говорили мне
Тихо...тихо...
............просто весна..
Говорили.....бред..
Этих глаз на земле нет
Ветер.....Ветер....её обнимай
След луна серебри...
Я опоздал, много лет назад..
Наверное сбившись с пути..
Мне бы бежать по следам твоим
Мне бы спешить..
Мне бы запах волос твоих
..............найти
Нет,нет,нет, нет
Нет, нет,нет, нет
Нетнетнетнет
ты прячешь от всех свой след


Рецензии