Золото дороже всех друзей?

Золото дороже всех друзей?
Раньше знал ответ…
Сейчас не знаю…
Я не отвечаю за людей
И за нелюдей не отвечаю.
Пусть живут сегодня, как хотят,
Только не тревожат нашу заводь,
Наших рыбок,
Наших лягушат,
Нет у них на это в жизни права…


Рецензии