Пока лучина не истлела

«Пока лучина не истлела»


Скажу, пока лучина не истлела,
Я не всегда такой бываю смелой,
А чаще все наоборот:
Молчу.
               Не открываю,
Своих нетронутых ворот..
Бегу. Но вот куда совсем не знаю
В доспехах одиночества . И свечи
Мерцают небывалым светом млечным.


Рецензии