Да, я вспомнила...

Да, я вспомнила: конечно, было плохо.
Да, конечно, было очень одиноко.
Тишь да гладь да божья благодать -
не по нам, так надо понимать.

Развесёлые потешные картинки
не для нас, таких суровых. Радость в дымке
или в дыме. Снова время жать
или в путь-дорогу снаряжать...


Рецензии