Я прихожу сюда одна

Я прихожу сюда одна
Сто тысяч раз подряд.
А что-то в этом месте есть -
Как люди говорят...
Проходит час, за ним другой
А рядом ни души.
Моя свобода и покой,
Живет в такой глуши...
Меня здесь не было с тех пор,
Как мир осиротел,
Когда в груди застыл мотор,
Оставшись не у дел.
Я прихожу сюда одна,
Сто тысяч раз подряд.
Когда душа моя пуста
И потупился взгляд.
И сколько раз ещё вот тут,
Смотреть куда то в даль...?
И верить в то что где-то ждут,
И разгонять печаль...
Мне кажется порой приду
В один из серых дней,
И путь обратный не найду...
Найду знакомую звезду,
И полечу за ней.


Рецензии