Икона твоя в сердце твоём

Икона твоя в сердце твоём,
Истинный свет мольбы в центре твоих миров,
Мы якорь подняли давно и в неизвестность плывём,
Бог открывается там, где тает звучание слов.

Икона твоя в служеньи твоём,
Свободу находят в местах, где с виду свободы нет,
Кто знает, где выход заветный найдём,
Бог открывается там, где больше надежды нет.

Икона твоя в отреченьи от снов,
Нет на Земле ничего, что небо не знало до нас,
Мы ищем ответы свои, считая движенья шагов,
И прячем свои грехи под взором космических глаз.

Икону твою ты нарисуешь сам,
И в час, что назначен тебе, исполнишь молитву свою,
Истинный свет мольбы поднимет тебя к небесам,
Бог отзывается тем, кто видел себя на краю.


Рецензии