Люблю я фортепиано

Мой любимый инструмент,
Это-фортепиано.
До,ре,ми,фа,соль,ля,си,
Я,сыграю рьяно.
К посвящению готова!
Где,моя медалька?!
Выучила.все семь нот я,
Знаю где педалька.

Будут мной довольны все!
Педагоги,люди,
Скажут:Гулю-пианистку,
Мы,не позабудем!!!

май 1970 год
из авторского сборника "Я,научу,тебя читать"
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии