Укрывшись сиреневым льдом

«Укрывшись сиреневым льдом»


Укрывшись сиреневым льдом
              Охлаждаем мы чувства,
             Подвластно такое искусство,
Укрывшись сиреневым льдом,
Что маятно тая водой,
Все сделает мутным,
                Неясным,
И лентами водорослей
Укажет друг друга нам след.
               


Рецензии