Я так хочу, просто жить..

Сколько неперейденных дорог,
Сколько ночных кварталов,
Я, так пройти и не смог,
Мне помешали вокзалы.

Мне помешали границы,
Политики и вещизм,
Гордо парить словно птица,
Минуя ваш дебилизм..

Я так хочу расспрощаться,
С вашей галактикой,
Но вынужден прогибаться,
Под ваш политический строй..

И некуда, мне деваться..
А так хотелось пожить,
Жизнью своей наслаждаться,
Да вас, подонков любить..

Я не хочу стебаться,
Я хочу, просто жить!!!
Меня заебало прощаться,
Да на луну, сука, выть!!!


Рецензии