Память мелочи забыла

Память мелочи забыла,
Лунный свет по чашечкам разлит.
Ночь вошла самаритянкой милой,
Образ твой предвосхитив!

Комната тиха и сонна,
Вытянулся в кресле кот...
Чуть колышит ветер штору,
Остановились стрелки у часов.

Молчание таится невесомо,
Соединяя линией штрихи,
Душа моя, тобою нарисована
Одним прикосновением руки!


Рецензии