18 плюс. Поэма. IV. Союз. Оргазм. The end

Любовная Поэма. 18+
ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА

Действующие лица:
Этернаида - хранительница вечности,
Сидероил - дух железа




IV
"Союз. Оргазм"


Сидероил:


Ласкать твою грудь и бедра
Губами и теплым дыханием.
Почувствуй, каким стал твердым
Лингам мой, воздет желанием!
 
Твою он взыскует йони,
Что ярко пылает страстью,
Изысканнейшим бутоном
Раскрыта навстречу счастью.
 
Губами её покрываю,
Как бабочка крылами,
Скольжу языком по краю
И внутрь им проникаю.
 
Я чувствую, как желание
Твое достигает пика,
Лингама миг проникания
Твои губы встречают вскриком.
 
Лингам погружается в теплую
И влажную мякоть лона.
Тобою владею я мокрою,
Сливаются наши стоны.
 
И меж твоих белых бёдер
Накатываюсь, как волнами.
И вновь отступаю - как день,
Что сменяется между ночами.
 
Как себя я тебя ощущаю,
И накат изнутри тебя -
Страстный жар с основанья тела,
Восстает кундалини-змея.
 
И волной твоего оргазма
Я подхвачен, в рай вознесён -
Меня разрывает спазмом -
Кончаю с тобой в унисон!
 
Пробегают, змеясь, конвульсии
Сквозь сплетенные наши тела,
И оргазм бесконечными пульсами
Нас колышет в реке из тепла...
 
 

the end


Рецензии