Нам по Пути

25           05          2017           50              52
четверг                гревтеч
8;;;;43                71j2                34;;;;8

На таможне
Лао-Цзы,
Написал Канон
Пути.

И бессмертным
Сразу стал,
Мне Конфуций
Подсказал.

Он на Запад
Укатил,
Почему подумай
Сам.

Вспомнил я
Сейчас Сократа,
Мудреца и
Демокрта.

Не хотел он
Уезжать и
Принял
Народа яд.

Мудрецов не
Любят Все,
Только Мудрость
Их в цене.

Вы представьте
На мгновенье,
Пришла Мудрость
Всей Вселенной.

И Все стали
Мудрецами,
Что же будет
Теперь с нами.

Пришло время
Поумнеть,
Свою Мудрость
Разглядеть.

Пусть сияют
Мудрецы,
Нам же с Вами
По Пути.


Рецензии