И Божьим тварям чудеса!..

       Доброй собаке  Акбару!..


Собака долго и верно служила,
Разные печали и счастье было!..

Когда бывала одна,голодна,
Но не утратила добра!..

С радостью каждый день встречала она,-
Говорила людям:"Будьте так всегда:

Радуйтесь всем заботам и дню
И твердите миру- Люблю!.."

И вот заболела она,
В бессилье пришла и у ног легла!..

Нет радости,не ест,не пьёт,-
Видно, пришёл её черед!..

Был только в верности мир и свет,
Напоследок полаяла:"Привет!.."

И лишь немного молился я,
Вытянула лапы и улетела душа!..

Что же,видно,и Божьи твари
Светлыми бывают!..

И показала,что смерть ерунда,
Тем кто любит и верит всегда!..

И может быть,смерть жалеет нас-
И приходит лишь в назначенный час!..

Каждому Человеку и твари своя судьба!..
Но почему для счастья несовершенна Земля!..

Спит под деревом!.. и как верности почеты-
В ясном небе три самолета!..

А у Господа все творенья,
Лишь Божее Чудо и Откровенье!..
       ср.24.05.2017 г.


Рецензии
По своему мир у животных хорош,
Не отразится в глазах их ложь.
В жизни признательны и добры,
До самой смертельной поры...
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ И СЕДМИЦЕЙ!
Благодати и радости, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   30.04.2019 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Добрая Галенька!!!
Только Взаимно:
С Чудесным,с Божьим
и Спасительным!!!
🌹🌹🌹💞💞🌈🌈🌈⛪

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   30.04.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.