Бабушка

Пошла вторая половина
Обычного,простого дня,
Сказать точнее середина
И всё цветёт после дождя.

Готов салат,компот остужен
Как жаль не в сборе вся семья,
Но ждёт меня всегда на ужин
Родная бабушка моя.


Рецензии