Шутка-нанайка 7. И не терзай свои мозги!

Эй, депутат,
Хотел бы ты узнать,
Что говорят в народе?
Всё население страны,
Который год так прётся
От твоих реформ "умелых",
Что мысли, просто не в размер
Обычной головы!

О, депутат!
Как много в этом слове,
Того, что лучше бы тебе
Не слышать, а ещё лучше,
Чтоб не знать совсем.
Не мучай ты себя догадкой,
Здоровее будешь!

И не терзай свои мозги,
Хотя терзать там нечего совсем.
Но, это так, на всякий случай.

               

                /А.Лемке/


Рецензии