Я у мамы дурочка...

-Я у мамы дурочка;
Мама мне,как курочка-,
Защитит,
Согреет;
Нет её милее...
И к чему мне муж?!
Он мне,как обуза-,
Под него ложись,
На него божись;
С мамой ж я свободна,
Ни на что не годна,
До обеда спи,
В небесах пари,
Книгу полистала,
Что в уме осталось?
В магазин сходила,
Мысли всё бродили,
Вот обед
И сон,
Для себя я дона!
Вверх я воспаряю,
О себе мечтаю;
Я стройна,
Красива,
Людям всем на диво
И почто мне тётки?!
Высекла б их плёткой...
Полдника уж время;
Ох,готовить бремя!
В мойке грязь,
Тарелки,-
В мыслях я,как белка...


Рецензии