Половина...

Есть выражение, мол, это полбеды,
Тогда скажите мне, как выглядит пол счастья?
Хотя не надо этой ерунды,
Ведь я на половину не согласен.

Мне нужно или всё иль ничего,
А остальное вы себе оставьте.
Нельзя жить с половиной хоть чего,
И мне не нужно половины счастья.

Как можно разделить на части жизнь?
В чем ты как все нуждаешься всецело.
Как можно с половиной жить души?
Как будто разорвал на части тело.


Рецензии