Песня лимонад, ,лимонадный джо, ,

            Желтая водичка
            с газами внутри,
            в бутылке стоит
            с эмблемой на груди.
            Сладкая водичка,
            лимонадный рай.
            Ты давай скорее ее выпивай.
       
        пп  Лимонадный Джо-о-о,
            смотри не встряхивай.
            Лимонадный Джо-о-о,
            Это экстра ситро.
            Лимонадный Джо-о-о,
            будит мокрое лицо.

       пп   Лимонадный джо-о-о(3 раза)

            С закрытыми глазами
            наслаждаюсь я,
            вкус её манит
            забыть никак нельзя.
            Сок капелькой струится
            по моим губам,
            рот сразу увлажнится нектаром волшебства

      пп    Лимонадный джо-о-о,
            забыть то не легко.
            Лимонадный джо-о-о,
            забыть совсем не легко.
            Лимонадный джо,ты вкусный на все сто..
            
            


Рецензии