Ручей течёт с горы высокой

Ручей течет с горы высокой
Его исток - холодный
                родничок
В долине он зарос осокой
Не найдет его здесь ,
                новичок

Но мы же знаем его русло ,
                берега
К нему приходим всякий
                вечер
Ведь нас , любовь связала
                на века
И нашим встречам рады :
 ручей , осока и даже ветер


Рецензии
Опечатка в слове "долине".

Игорь Сухарев   27.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за внимание
От души...

Рашит Гибадуллин   28.05.2017 08:59   Заявить о нарушении