Спасибо за победу ветеранам!

Спасибо за победу ветеранам!
Вы подарили нам свою мечту,
Что было знаем мы лишь по экранам.
Мы лишь по фильмам знаем темноту.

Спасибо за победу дорогие!
Бесстрашие и мужество во всём.
Седыми становились молодые,
Через века мы память пронесём.


Рецензии