Вина

Зерна любви- вон из горсти
Земли на низину!
Не удержала счастья! Прости!
А тебя нет-сгинул…

Будут пионы пышно расти
Из зерен упавших.
А горе- слезами пышно цвести
На щеках запавших.

Меня о кончине своей возвести!
Я горестным своем внемлю…
Но схороню (о, любимый, прости!)
В пионы и слезы- не в землю!


Рецензии