я тебя опять узнаю

Я тебя опять узнаю.
Среди этих вечных грез.
Свет березовый встречаю.
Вот он мчится под откос.

Свет березовый над нами.
Свет березовый вдали.
Серебристыми глазами,
Ему шепчут журавли.

Там тропинки убегали.
В заколдованный закат.
Они тайны открывали.
Они тайны серебрят.

Я опять тебя узнаю.
Я приду к тебе из грез.
Ты опять уходишь к маю.
Среди тайны и берез.

Среди тайны и вселенной.
А миры уходят вдруг...
Над улыбкою мгновенной,
Зашептал устало звук.

Зашептал....устало,тихо.
А улыбка все звенит.
Где-то рядом повилика.
Вот она опять глядит...

В этот свет,что не приснится.
В эту даль,что там...одна.
Возле сердца притаится,
Серебристая весна.

Я тебя опять узнаю.
Подойду с улыбкой вдруг.
Свет березовый, по краю.
Свет березовый вокруг...


Рецензии