Не Оч. умелый ХУДОжник

Фантазия пела, душу взрывая,
На мириады бесценных картин.
Руки, беспомощно к музе взывая,
Сжимали у глаза влажный сатин.

"Мне не суждено", - обреченно шептала.
Отстранясь, но взирая, словно с витрин,
Как падая в бездну, - они умирали,
Идеи картин - нерожденных. Аминь.


Рецензии