Бокал любви

Ты дарил мне цветы,
И взрывались чувства как вспышки,
Ты шептал, что я - это ты,
Называя меня нежно малышкой.

Страстно губы мои целовал,
И ласкал мои плечи игриво,
Ты со мною будто играл,
В страстно-нежно-любовном порыве.

Ты меня с наслаждением пил,
Как бокал дорогого вина,
Ты меня просто любил,
Всю до капли, до самого дна.

Ты купал меня как младенца в любви,
Той в которой я утопала,
Растревожил чувства мои,
Словно в сети твои я попала.

Я теперь не могу без тебя,
Ты укутал меня в любовь,
Я твоя, теперь только твоя,
Навсегда , снова, и вновь.


Рецензии