Мне осталось

Слов алмазными гранями раня
Насыщая строчки звезд
сияием
Беззащитно, безмолвно тает
Несказанных слов желание

Тельце хрупкое любви питая
Надежды призрачной мечты
скупые
Опадают зеленью, увядают
Стынут хладной мраморной пылью

Хрусталя огнем, боли ложью,
Цветом глаз, хриплым хилым
дыханием
Промолчу в тишину оглохшую
протяну нервных рук окончания

Засыхать в пыль, в пепел растертым
Продолжаясь сжатых скул
Скрипом,
Алеть, собирая себя осколки
Кровоточа сердечным ритмом

 .....мне осталось


Рецензии