Не нужно драм

А потом наступает такой момент,
Когда вовсе не нужно драм.
Нужен вкусный чай, уютный плед
И объятия по утрам.
А потом наступает новая жизнь,
Без истерик и долгих разлук.
Когда я говорю тебе "Крепче держись!
Не отпуская рук.

Даже если снег и холодный дождь,
То на каждом вокзале ты.
Меня днём и ночью встречаешь - ждёшь.
Вопреки всем градациям темноты.

Ты когда-нибудь тоже меня поймёшь,
Перестанешь тягучей тоской болеть.
Ты отбросишь драмы.. закончится дождь.
Нужно просто немножечко повзрослеть.

26.05.17


Рецензии