ЗСЭ

С солнцем счастье, а с первым теплом любовь.
И мимо меня вновь. Все по законам кармы.
Мир энергоментален, но ограничен рамой.
Прыгать с разбега (в стену с ножами) вновь.

Если где-то убыло, значит куда-то прибыло,
И я даже знаю, куда прибыло мое.
По законам кармы, и расшифрованным символам
Точно скажу – все вернется на место свое.


Рецензии