Нежданный гость

Девятое мая,
Погода ни к черту.
С утра дождь со снегом идет.
С женою спим в спальне,
Вдруг, звон сковородки.
Наверное балует кот.
Посуду уронит,
Испортит котлеты.
Жена мне: "Беги по скорей!
Противная морда,
Достала каналья.
Убей эту сволочь, убей!"
Я спрыгнул с дивана
И мигом на кухню,
Супруга из спальни орет:
"То в тапки нассыт,
А то в угол нагадит.
Достал этот долбаный кот".
И тут на бегу,
Обо что-то споткнулся.
Я после конечно узнал.
Котяра такой негодяй и бездельник,
На коврике мирно дремал.
Приехала бабка,
На праздник в столицу.
Хотелось им сделать сюрприз.
Попалась на месте,
Стоит у окошка
И думает как бы спастись.
Картина маслом,
Это нужно видеть,
Мы долго хохотали все потом.
Мужик на кухне,
С красной злою рожей
Трясется бабка
С шамкающим ртом.


Рецензии