дождик утром постучался в окно

дождик утром постучался в окно- проснись,
надо снова жизнь вдохновлять!
улыбнись!
нельзя новый день грустью встречать!

а я все о тебе вспоминаю,
твои глаза, то наивные, то строгие...
улыбки твои, что меня обнимали...
и тоску, что со мною, как подружка, в дороге.

и дождь слезинки мои проливает,
солнца лучик на мгновенье впуская,
вновь прохладой меня обнимает,
будто боль мою отпускает.

а ведь и правда, без тебя не закончится жизнь,
только шрам на сердце долго будет заживать.
а мне самой себе надо сказать- проснись!
нельзя душе так долго страдать!

дождик утром постучался в окно,
прошептал на ушко-просыпайся...
ну хоть ему не все равно!
и снова теплым одеялом укрываюсь.


Рецензии