Прикосновение

Меня давно никто не обнимал,
И я не шла в объятья доброй волей,
С тех пор как пожелала быть сама.
Я чаша, переполненная болью,
Я амфора с потрескавшимся горлом,

И льется кровь вином с ее краёв,
Не заполняет в выемках орнамент
Иссохших уст, ведь мало кто готов
Вернуться, чтоб испить ее, с годами,
Блуждать меж опьяняющими снами.

Мне так нужна горячая рука
Того, кто тоже к близости стремится.
Любовью переполнена пока,
Чтоб каждый мог вернуться и напиться
Из тех, кого просила удалиться.

Мне, как дышать, необходима кожа,
Случайный ток меж пальцами, тепло,
Объятия, которые похоже
Старательно отталкивает зло
Во мне. Но, кажется, оно ушло.


Рецензии
Очень смело и оригинально! Благодарю за творческий огонек, который Вы мне подарили.
С Уважением, Амалия.

Амалия Канс   03.06.2017 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы мотивируете меня поддержкой, Амалия ♥

Дария Махно   03.06.2017 12:37   Заявить о нарушении