Земля надела белую фату

Земля надела белую фату,
Святую роспись снежной акварели,
Что олицетворяет чистоту,
Как верный знак супружеской постели.

Опять апрель капризами богат,
Весенний необузданный проказник.
Но я от всей души погоде рад,
Весна в душе и это уже праздник.

Вон зелень пробивает себе путь,
То там, то тут маячит островками.
Дотерпим до июня как нибудь,
Все в мире повторяется веками.

Еще устанем печься от жары,
Да ждать грозы, что свежестью одарит.
А там грибы, костры и комары,
Вино, шашлык и песни на гитаре.

Эх, поскорей бы, снять с себя меха,
Достать из шкафа шорты и футболку.
Да с берега в речную гладь, ихаааа!
И целый день купаться в ней без толку.

Храпит собака и две пары лап,
На мне лежат подергиваясь малость.
Пойду ка я скатаю снежных баб,
Вон сколько снега от зимы осталось.


Рецензии
Тоже хорошо, понравилось, улыбнулась.

Галина Коротких 2   28.05.2017 09:44     Заявить о нарушении