В ночном небе загораются звезды...

В ночном небе загораются звезды

Я сижу на балконе

Мечтаю

Нежный ветер играет с прядью

Моих волос

Я глаза закрываю

В полете чувственных грез

Душа замирает

Взлетая

А на горизонте горят огни

Мы не одни

Но одиноки

Все по домам сидят

Общаясь через сайты

И вотсаб

Я затягиваюсь сигаретой

Выпускаю дым струей

А в низу поля

И песнь сверчка...

Вечер прекрасный

Убаюкал меня.

Закрываю двери на балкон

Возвращаюсь ...

в интернет.


Рецензии