Философия поэзии 11

ПОЭТЫ-ПАРОДИСТЫ И ТАЛАНТ

Известно: все пародисты не талантливы,
Трудно их в поэзии назвать гигантами.
Ибо таланты, без малейшего сомнения,
Не могут пересказывать чужое мнение.

ПОЭТ – ИСКАТЕЛЬ ФОРМ

По многим сакральным приметам
Хорошим стать я мог поэтом.
В поиск новых форм ушёл всецело,
И вышло, что поэт я неумелый,

Но прослыл, однако, я большим талантом,
Портфель носил поэтическим атлантам.


Рецензии
Заблуждаетесь, Юрий! Прослыть талантом нельзя! Оригинальная, однако, у Вас Муза:)))

Стоянцева Галина   27.05.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   27.05.2017 04:24   Заявить о нарушении