Яна Студилина

А мне она нравится.
Симпатичная такая.
Молодая. Актриса.
Мама. Чья-то Жена.
Красивая Женщина.
Талантливая. Да,
Я ее помню еще по "Ранеткам"
Сериал так себе, а вот
Играла Яна там очень метко.
Роль отрицательная -
Пойди сыграй.
Так чтоб все поняли
И знали, что ай-я-яй.
И еще после с ней вместе
Смотрел сериал, где Яна
Невеста.
"Турецкий гамбит"
По моему.
Тоже ничего.
Там Ян сразу двое.
Кто что еще не понял
О ком веду речь -
Смотрите Википедию.
О Янине Студилиной веду речь.
Мне она нравится.
Приятная такая и
Весьма талантливая актриса.
Пожелаю ей успеха
И на "Оскаре"
Обзавестись призом))


Рецензии