5. 3. Судьбу не написать

Судьбу не написать
Свою или чужую.
Кто может дать ответ,
Где завтра будем мы …
Забыв про небеса,
Мы движемся вслепую,
И целью будет свет,
А, может, царство тьмы …

1990-е г.г.


Рецензии