Кресты надели

Распять забыли, а кресты надели.
Другие цепи - тот же господин.
Что прожито в душе, и что на теле
наколото - два храма, не один.

А выбор невелик здесь: или - или.
Не потеряв себя - как ты пойдёшь за Ним?
Кресты надели, а распять забыли -
себя. Нет воскресения живым.


26 мая 2017 г.


Рецензии