Спасибо!

Спасибо, что тебя я все же встретила!
Что та весна закончилась до мая
И счастьем на влюбленность не ответила,
В свечу лучинки навсегда сплавляя.

Спасибо,что я все-таки заметила
В твоих глаза-смятенье моих чувств.
Пускай на них не я тебе ответила-
Твоей любви пусть дом не будет пуст!

…Я траекторию полета не наметила-
Среди лугов лежу, дышу травою..
Шепчу: «Спасибо, что тебя я встретила!»
И с небом обнимаюсь, как с тобою.


Рецензии